Пора готовится к выборам или «цикличность политиков».

5 декабря 2011, 09:23
0
671
Пора готовится к выборам или «цикличность политиков».

Сейчас украинская политическая верхушка перенасыщена людьми, у которых начался «не его день».

Цикличность политиков.


1) Можно верить а можно и не верить, но факт остаётся фактом. Всё в нашем мире состоит из двух противоположностей. Плюс – минус.  День – ночь. Лето – зима.  Красный – зелёный (светофор). "Везёт" - "не везёт".«Его время» - «не его время» и т.п..

2) Факт и то, что хорошие и плохие жизненные периоды бывают у каждого человека. Например, для одних, в настоящее время «горит зелёный свет» жизненного светофора и у них всё в жизни складывается хорошо. А для других (временно) «горит красный светофор» и они во всех своих делах «упираются в стену». Хотя они этого могут и не понимать.
И мыслят примерно так:

«Я!!! в политике с 90-х. Краше и умнее меня в принципе не может быть»
А это не так!

Всё это происходит, не зависимо от того верит человек в это или не верит. И тем более не зависит от уровня его образования, профессионального мастерства, «тяжелого депутатского срока» и т.п..  Просто сейчас «не его день» или он что-то делает (сделал) не так.

3) По моему, сугубо личному методу оценки людей (а я могу и ошибаться), сейчас украинская политическая верхушка перенасыщена людьми, у которых начался «не его день».
Конечно же, это личная проблема человека, у которого «не его день». Но правда в том, что такой человек может (даже не желая этого) превратить любую политическую команду в команду, у которой «не её день». 
И тогда, увы: 
а) его проблемы могут стать  проблемами владельца политической команды;
б) он «уходит» и этим освобождает путь и место для разумных, действительно новых политиков.
Анатолий Вербицкий.
 PS.

 Факт: «одни уходят, другие приходят» - время «смены караула» и в Украине наступило!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.