Сталин пародирует Галыгина или Сталин, сука, мудрый

5 декабря 2011, 20:02
журналист
0
755

Рекомендовано министерством физкультуры к демонстрации на новогодних корпоративах.



На сцену выходит Сталин в мундире генералиссимуса, с трубкой и в большой кепке «генацвале-стайл».

 

- Э-э-э! Рот-фронт всем и польная гамарджоба! Я привэтствую всэх от общества любителей Вэликого Сталина – лучшего ученика вэликого Канфуция… Что? Не ожидали? Хе-хе… Ленина… Канэшна, Ленина!!!

Сэгодня приближается Новый год, и я расскажю вам, что ми решили подарить нэкоторым членам сталинского палитбюро и зарубежным товарищам.

Берия. Берия, сука, в пенсне. Я ему говорю: «Что ти в пенсне ходишь. Тоже мне Антон Палич Чехов виискался. Написал бы какую-нибудь рэволюционную пьесу. «Дядя Вова в октябре». Или… «Вишневий сад имэни таварища Мичурина». Чехов целый день сидел, писал. У него руки по локоть в чернилах били. А у тебя руки по локоть в чем? А?..» Вобщем, ми с товарищами из Политбюро пасавэтовались и решили падарить Лаврентию Паличу очки как у лейтенанта Кобретти в легендарном антифашистском боевике «Кобра»… с участием замечательного прэдставителя прогрессивной части амэриканского кинематографа… Сильвестра Сталлоне. Пускай, сука, только папробует их нэ носить!..

 

Хрющов. Хрющов, сука, лисый. Я ему говорю: «Слю-ю-юший!.. Ти что, Ленин что ли? Лисый ходишь. Из бальшивиков только один Ленин мог лисый ходить. И то только наполовину…» Ми с таварищами хатэли Хрющову парик падарить. Но парик, сука, дарагой. Паэтому я решил падарить ему вот эту кэпку (Сталин снимает свою кепку, вместо кепки надевает фуражку генералиссимуса). Что би он ее носил и свою лисину никаму нэ паказивал… И вот этот гвозд (Сталин достает из кармана брюк гвоздь). Если он, сука, будет кэпку снимать, ми ему эту кепку к голове гвоздем приколотим.

 

Гитлер. Гитлер, сука, внезапный. Приходит в воскресенье в четыре часа утра. Я ему сто раз гаварил: «Слюшай, Гитлер, что ты приходишь в такую рань? У нас еще ничего не готово. У тэбя часы есть?» Он гаварит: «Нету часов». Тогда ми решили с таварищами на Новий год… Гитлера расстрилять. Но он сам догадался и застрэлился. Патаму что Гитлер, сука, дагадливий.

 

Будений. Будений, сука, усатый. У всех усы нармальние. У Ворошилова – нармальние, у меня – нармальние, даже у звезды мирового кино Чарли Чаплина и то усы – нормальные. Один Будений атрастил сэбе вот таки усы (показывает руками какие). Как будто он не маршал Савэтского Союза, а какой-то мэксиканский мачо. Ми с таварищами решили падарить ему самбреро, пончо и гитару. Пускай он нам на засэданиях палитбюро «Акукарачу» играет.

 

Типерь Чарли Чаплин. Чаплин, сука, смешной. У нас в палитбюро его очень харашё пародирует таварищ Молотов. Ми с таварищами решили падарить ему ботинки 56-го размэра и присвоить почетное звание «Заслуженный Чаплин Савэтского Саюза».  

 

Стаханов. Стаханов, сука, работящий. Как про него очень правильно пел таварищ Утесов: «Он дает стране угля – мелкого, но дахрена». Таварищу Стаханову на Новий год мы решили падарить 24-часовой рабочий день и 7-дневную рабочую недэлю. Пускай трудится товарищ.

 

Бухарин. Бухарин, сука, враг народа. Ми с таварищем Берия ему восэм раз в Фэйсбуке приглашение в друзья пасилали, а он, как правильно про него написал пралитарский поет Лебедев-Кумач, ни куёт, ни мелется, ни мичит, ни телится… Ваабще, нам ничего не атветил. Ми с Лаврентием Паличем решили добавить его в группу «Наркомы-вредители». Типа, в качэстве новогоднэго падарка…

 

Лэнин. Лэнин, сука, мумия. Что мумии можня на Новий год падарить? Думали, думали и решили товарищу Ленину подарить – хе-хе – мумию Зюганова. А потом подумали и передумали. Что ми, неформалы какие-то?.. Поэтому ми решили подарить вэликому Лэнину брашюру вэликого Сталина «Новий год при коммунизме», когда Дедом Морозом сможет стать только член партии большевиков, и все подарки будут общими.

 

С Новим годом, таварищи! Будете на Калиме… присилайте паздравитэльные аткритки…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.