Могу убить!

6 декабря 2011, 20:48
Архитектор.
0
497

Зачем вменяемому человеку право на убийство?

   Вот я простой человек. Местами даже симпатичный и добрый. Я умею читать и писать и даже знаю, что убивать - это нехорошо. Так меня еще в детском садике научили. Я с этим глобально согласна и знаю, что в любой более или менее цивилизованной стране право на убийство крайне ограничено. И никакой президент простым указом не может разрешить себе ЭТО!

   И тут узнаю очередную интересную новость, что наш "самый гуманный и добрый" теперь имеет право убивать! Закон такой теперь есть, что вот убьет он кого то (а ведь отдать приказ - это как самому спустить курок) и ему ничего за это не будет! Так ведь? Ну то есть он почему то, без суда и и следствия, вроде как законным образом имеет право на убийство! 

  Да Джеймс Бонд и не мечтал о таком! Его разрешение было секретным и стыдливо от всех скрывалось. А наш, открытый всем ветрам, ничего не скрывает! Не знаю, зачем ему это надо, но наверное это связано с террористической опасностью, где даже страусы в Межигорье под подозрением, клюнуть могут! И в этой тяжелой, полной угрозы жизни только личное право открыть огонь по птичкам может дать нашему гаранту гарантию покоя. Не вечного пока, но это как раз вопрос решаемый. Каддафи тоже стрелять имел право. Законное.

    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.