Халява кончилась

7 декабря 2011, 06:48
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
4564
Халява кончилась

Резко упали просмотры на юзэрах. Это потому что нас загнали в песочницу на заднем дворе...


Вчера вечером было получено экстренное сообщение.
Ошеломляющий удар по ЧСВ получили пользователи блогов. Еще недавно (вчера) прохожий читатель зайдя на страницу блогов наблюдал взрослых дядей в перемешку с простыми крестьянами. Просматривать он мог всё, что ему взбредет в голову. Теперь же, этот прохожий смотрит на унылые лица пишущих о политике, а о юзэрах и незнает даже. Нажать кнопочку "пользователи" ему не нужно, да и некогда.
Теперь глас народа и мнение общественности отсюда не слышны! Теперь проход к известности и славе только через топ. Это горе! :)
Еще одно новшество - PRO. Прям как на фрилансах. Вчера раздел "Пользователи PRO" был еще пуст, а сегодня он стал заполнятся лицами коррумпированых преступников.
Но этих предателей так же не видно на главной странице блогов. Что же сделали програмисты с нашими сутьбами?! Как мы теперь будем мутить революцию и демократию?
Все шансы прославиться испарились как дым. Остается лечь и умереть.
Это ужасно :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.