Русские маньяки и украинские подражатели.

7 декабря 2011, 10:16
Проктолог
0
1013

.


     Краткая история России: опричнина, крепостное право, изобретение концлагерей, ГУЛАГ, геноцид народов, НКВД-КГБ... И вот логичное продолжение - путинцы! Причем путинцы в ассортименте - от полицейского ОМОНа и внутренних войск до всяких "Наших" и  "Молодых гвардий". Но все они с радостью готовы душить врагов великого Путина.

 

  Это только одно из многочисленных фото-свидетельств вчерашних событий на Триумфальной в Москве... С каким упоением откормленные менты крутят руки девочке!

А в это время по российскому ТВ крутят вот такую хрень - любуйтесь, как алени аленей дурят!

Просто исторический стоп-кадр!  Досчитались - общее количество проголосовавших 146,46 %.... ))))

  Но фокус в том, что практически у каждого маньяка есть подражатели. В данном случае, у Путина есть активный подражатель живущий в Украине, жизнь которого "развертывается" согласно классическому описанию маниакального синдрома: трудное детство, тюрьма... затем какой-то миф про космонавта... Затем мифы следуют один за другим... Из последнего - миф про "покращення".  Любой психиатр подтвердит вам, что это не биография политика, а история болезни!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.