" Тройки" возвращаются

7 декабря 2011, 22:19
предприниматель
0
512

А шо таке УПК?

        С огромным удивлением сегодня узнал о нововведениях украинской судебной системы. Оказывается Юлию Владимировну едут судить в СИЗО. Вот - это да, кто же интересно в тройке? Прокурор, следователь и судья?
          Приехали на черном воронке поближе к вечеру когда уже начало смеркаться? Классика жанра. Если бы у экс-премьера был с собой ее любимый Луи Виттонович Ipad, я думаю она бы там написала - " Вошли трое в кожанном, у одного в руке приговор, у второго - ..... тоже приговор и у третьего тоже приговор. Прощай Украина". 
         И если я, как думаю и большинство граждан в этой стране, с некоторой долей  иронии воспринимали это шоу по осуждению ЮВ, то сейчас потихоньку становится не смешно. 

         Судя по действиям наших высокопрофессиональных сотрудников органов, УПК они видели один раз в жизни, на сдаче экзамена на 4 курсе. Как спросил меня однажды один доблестный милиционер - А шо таке УПК? А шо таке Закон? А шо таке Конституция? А ты вообще хто?

Мда - тут реформы уже не помогут - нужен Напалм!!!!
На сайте где его продают, я 911 -й в очереди, занимайте за мной...........

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.