На 46 млн. жителей — 48 млн. убитых украинцев. Итоги 20 лет Незалежности

8 декабря 2011, 16:43
журналист, историк, педагог.
0
704

По статистике, в Украине ежедневно убивают 700 нерожденных детей. Убийство 10 млн. украинцев в годы Голодомора признано геноцидом - убийство же 48 миллионов невинных детей проходит незамеченным...

В медучреждениях страны проводится от 400 до 900 тысяч абортов в год. За 20 лет независимости убиты 32 млн. (по официальной статистике) и 48 млн.(по неофициальным данным) украинских детей! Это больше, чем все население Украины на данный момент! Какое же будущее мы готовим себе?


Отношение большинства к этим неродившимся детям стандартное: они«никто». Но, несмотря на сложившееся мнение, зародыш во чреве матери – человек, в которым бьется сердце человека и в нем есть дух, данный Богом: «Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Пс.138). Убийство невинного младенца есть грех, и в Библии об этом ясно сказано в 10 заповедях: «Не пролей напрасно невинной крови!» (дословный перевод с иврита).

Уже в возрасте нескольких недель ребенок способен чувствовать боль, а после 4 месяцев, как свидетельствует практика, является вполне жизнеспособным — конечно, при условии, что ему помогут выжить.

Девочка выжила после аборта

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла об этой истории. Она ушла, а это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом, дышало на операционном столе! Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию. Доктора назвали девочку Богданой» (По материалам канала от 27.11.11. «1+1» - «ТСН» - смотреть полностью: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_MKJuMQ2Qc0 ).

Население Украины стремительно сокращается

По данным интитута демографии, в Украине наблюдается стремительное падение численности населения. Заместитель директора Института демографии и социальных исследований НАНУ Елена Макарова заявляет, что Украине не избежать дальнейшего сокращения численности населения даже при позитивных тенденциях рождаемости. По ее словам, из-за низкой рождаемости в стране происходит катастрофическое «старение» населения и, если тенденция не изменится, его численность вскоре будет едва превышать 40 млн. По прогнозам института демографии, доля населения старшего и среднего возраста будет составлять 82%, а молодого населения – всего лишь 18%. То есть, скоро будет некому работать? А кто же будет выплачивать пенсии этому старшему поколению?

Что предпринимает Европа? http://netabort.ru/abort138/abort150

«В Европе три страны — Ирландия, Мальта и Польша — приняли законодательство, защищающее жизнь человека от его зачатия. Их опыт в этой сфере является очень интересным и стоит изучить его, особенно, с помощью тех, кто реально участвует в защите и поддержке человеческой жизни и семьи». (Антони Шимански, сенатор VI созыва, Польша).

С 1 января 2012 года вступает в силу новая конституция Венгрии. В ней говорится, что венгерский народ объединяют "Бог и христианство". За государством закрепляется обязанность защищать жизнь, и при этом оговорено, что жизнь начинается от момента зачатия. Фактически эта статья Конституции вводит запрет на аборты.

Около 70 процентов итальянских гинекологов по моральным соображениям отказываются совершать аборты, сообщает Агентство France Presse.

Комитет Совета Европы разработал проект закона, согласно которому медикам запретят сообщать будущим родителям пол ребенка. В 47 странах ЕС пол будущего ребенка будет оставаться секретом до момента рождения. Таким способом в Европе собираются бороться с абортами.

(По материалам интернетсайта «Все об аборте»).

Интересен тот факт, что Польша, отказавшись от абортов, мирным путем смогла свергнуть принудительно навязанный ей коммунистический режим. Бог благословляет и помогает нации, которая отказалась от убийства невинных младенцев!

Как решают проблему в России

Россия, как известно, впереди планеты всей по численности совершаемых абортов. Но правительством предпринимаются некоторые шаги. Президент РФ подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 24 Федерального закона «О рекламе» (от 1.07.11). Теперь из рекламы должно исчезнуть указание на то, что данная медицинская услуга проста и безопасна. Информационную справку, предупреждающую женщину о последствиях аборта, будут печатать шрифтом того же размера, что и основные данные о медицинской услуге. Предупреждение должно занимать не менее 10% рекламной площади.

Ко всему прочему, по европейскому примеру в России уже появились места, где женщины получают возможность анонимно оставить ребенка после рождения.

Бэби-бокс в Сочи http://yugtime.com/zdorov/510-v-sochi-vpervye-v-rossii-ostavili-rebenka-v-bebi-bokse.html

В России (Сочи и Краснодарский край) появились первые бэби-боксы. Они предназначены для отказных новорожденных и оснащены сигнализацией и обогревом. В Сочи такой беби-бокс установили на базе перинатального центра. Недавно в нем нашли первого ребенка – девочку. Как только появились такие бэби-боксы, сразу возникли скептики, которые сомневались: «Стоит ли рекламировать анонимный отказ от ребенка?». Наверное, они забыли о том, сколько новорожденных детей просто выкидываются на свалку несостоявшимися матерями! Известно и то, что в Европе такие кантейнеры для приема брошенных новорожденных считаются нормой. После установки таких контейнеров в Европе значительно сократилось количество детей, выброшенных на улицу.

(По материалам программы «Сегодня» НТВ, 30.11.11).

Что делается в Украине?

В Украине пока о действиях правительства против абортов ничего не слышно. Еще в 2005 году Президенту, Парламенту и Правительству Украины было отправлено Открытое обращение участников Всеукраинской Конференции “Аборт: отрицание права на жизнь”, которая проходила в Киеве. Затем, в конце 2009 года к Президенту Виктору Ющенко и премьеру Юлии Тимошенко, а так же председателю Верховной Рады ВладимируHYPERLINK "http://newsukraine.com.ua/tags/1618-vladimir-litvin/" Литвину обратились 76 депутатов Львовского областного совета, призвав правительство запретить в государстве проведение абортов. Реакции не последовало. Жаль, что на правительственном уровне этот вопрос до сих пор не решен. Украинцы решают проблему самостоятельно. Например, в Виннице христиане открыли приют для брошенных младенцев: "http://bavit.io.ua/s106332/pri_monastyre_v_vinnice_otkryli_quotokno_jizniquot"vinnice.

«Окно жизни» для приема оставленных младенцев открыто в феврале в Виннице при монастыре Собрания Дочерей Милосердия Каносиянок. Там матери могут анонимно оставить своего нежелательного малыша. Пункт призван предупреждать убийства малышей и быть одним из элементов предотвращения абортов. Напомним, что первое «Окно жизни» в стране появилось во Львове в 2009 году. Такие пункты уже открыты в Киеве и Тернополе.

В Донецке и других городах уже стало традицией ежегодно 1 июня, в День защиты детей, проводить Марш «За жизнь». Около 100 представители различных христианских конфессий выходят на улицы города, протестуя против абортов. http://leonidpadun.org/tag/%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%88-%d0%b7%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d1%8c

Активно действует общественное движение «Україна без сиріт» и другие общественные организации. Все больше и больше христианских семей усыновляет брошенных детей. Владимир Кононенко, президент «Лиги приемных семей», убежден, что наиболее успешными фостерными (приемными) семьями являются семьи верующих. Он призывает: «В Украине христиан намного больше, чем детей в детских домах, и если бы каждая христианская семья захотела взять хотя бы одного ребенка, то на всех и не хватило бы!» Регулярно повышается размер пособия на ребенка, принимаются другие меры.

Но — статистика упрямая вещь: этих усилий все еще недостаточно для того, чтобы спасти жизни миллиардов маленьких украинцев, так и не ставших нашими согражданами.

Убийство — преступление. Независимо от возраста жертвы. Только за последние 20 лет мы собственными руками убили украинцев больше, чем их было уничтожено Сталиным и Гитлером вместе взятыми во время голодомора и в ходе Великой Отечественной войны. Мы убиваем украинцев больше, чем их гибнет в ДТП и при пожарах, умирает от наркотиков, спиртного, СПИДа, туберкулеза и проч. Мы, украинцы, сами убиваем себя и свою страну. Лишь Божьим милосердием и совместными усилиями мы можем остановить этот геноцид, это жестокое, беспощадное убиение наших детей — будущих граждан Украины.

А пока кровь невинных младенцев продолжает взывать к Богу от земли.

Нашей с вами земли.

(Материал подготовила Галина Сирая)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.