Вова Зеленский - придворный шут. Или просто холуй?

9 декабря 2011, 06:45
Журналист
0
928

.


Вчера узнала о новых шутках "Вечернего квартала", в которых Зеленский и компания проявили максимум холуйского обажания по отношению к Януковичу. Причем с обязательным издевательством над Тимошенко - именно с издевательством, поскольку юмором назвать это уже нельзя.

Оказывается в готовящейся новогодней программе "Вечерний квартал" нежно юморит над Януковичем и  жлобски смеется над болезнью Тимошенко... И вообще, откровенно издевается над всем тем, что не любит президент. Открытое подобострастие - всегда противно.

Не знаю, как там у "95 квартала" с совестью, но их расцвет, как артистов-юмористов начался во времена предыдущей власти, которую они теперь активно хаят, стараясь понравится власти нынешней.

Отвратительное зрелище - артисты жрущие с ладони хозяина... С вилянием хвостиком, повизгиванием от удовольствия и немым вопросом в глазках:

- Можно я сейчас гавкну? Я негромко? Ради вас, мой любимый хозяин! Скажите, кого укусить? За пачку "педигри" - я кого хочешь грязью оболью!

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.