Упс! Сегодня ВР приняла гестаповский закон...

9 декабря 2011, 23:45
Журналист
0
639

Тихо, под шумок, с личной подачи президента.


Только, что обнаружила, как сегодня, под шумок, региональное большинство проголосовало за закон, внесенный в Раду лично Януковичем. А закон хитрый и от него бздит не только НКВД-КГБ, но и ГЕСТАПО!

Суть этого закона под номером 9494 – «создание в структуре СБУ подразделения контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности».

Но о задачах этого подразделения в новом законе сказано вообще загадочно - «Закон дополняет указанным подразделением перечень функциональных подразделений, которые относятся к центральному управлению СБУ».

И на закуску еще одна любопытная деталь - цитирую: «начальник подразделения контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности назначается на должность по представлению председателя СБУ и увольняется Президентом».

В общем, очень похоже на то, что за деньги налогоплательщиков, Янукович создал себе еще одну контору, которая будет отслеживать неугодных его Овощному величеству! Например, уже на законных основаниях, хорошо оплачиваемые сотрудники СБУ будут выявлять и арестовывать блоггеров… Ну и т.д. Схема старая – еще советская. Кстати, в России давно работающая – собственно, это их «казачки» и буянят на «Корре» под видом простых граждан.

…Короче, если учесть все последние «покращення» нашего президента, в том числе его уникальное хамство в сфере судопроизводства, усиление ОМОНа… и вот этот свеженький закон – то наш президент вообще не собирается покидать президентское кресло ближайшие лет 20…  Он во власть уже зубами вцепился, как бультерьер! Наверное понимает, что такого наворотил – на три пожизненных срока хватит, с полной конфискацией! Это если повезет… А ведь еще и дружки его могут возжелать справедливости – не по закону, а чисто по понятиям… В общем, для Виктора Федоровича единственная возможность умереть дома, от старости – это стать пожизненным президентом. Все остальные варианты – жесткие…

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.