Кто за мной!?

11 декабря 2011, 11:03
0
537

Who is Who?

Последнее время активно стали появляться общественные организации, движения декларирующие борьбу за светлое будущее и все во благо народа. Они растут как грибы после дождя, скоро Украина станет первой страной в мире по количеству общественных организаций и движений на душу населения. И как ни странно каждая из них самая передовая и самая ответственная. Ни одна из них не ставит конкретных задач, все расплывчато в виде лозунгов - за светлое будущее. А ведь у каждого мотивационно сквозит лозунг – Кто за мной!?

Не буду перечислять все громкие названия общественных организаций и движений зовущих вперед… Создается впечатление, что их лидеры поставили задачу разобщить окончательно и так разобщенное общество, своим главным желанием проскочить в депутаты по мажоритарным округам, с помощью паствы собранной в собственном движении.

Если это ни так, то почему бы не сплотиться вокруг одного? За время предвыборной компании таких движений будет создано еще огромное множество, чтобы уж окончательно избирателям запудрить мозги и запутать в разбирательствах - Who is Who?

Придя же к власти, они также продолжат игру в демократию…  

(«Игры в демократию» http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vd7752/a51523)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: общественные организации,движения,Кто за мной!?,Who is Who?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.