ЩО НАС ОБ’ЄДНАЄ ? Відповідь пересічного мешканця поки ще вільної країни

11 декабря 2011, 15:26
Ведущий тренер реабилитационных программ playstick.org
0
485

Размышления многоуважаемого депутата меня раззадорили.



Многоуважаемый Андрей Михайлович!
Сразу оправдываюсь: я не тролль, не бот и даже не поклонник ПР. 
Просто ваши (партийцев) стенания сегодня не выглядят, как бы это помягче - свежими.
Свои капиталы сколотили не лишь ПРвцы, и отнюдь не в последний год, когда "на царство" пришел "великий и страшный" Янукович. 
Не состояли ли (и до сих пор еще кое-кто) в ваших рядах представители той самой "элиты", которую Вы здесь так истово "крестите"?

Если Вам интересно мнение обывателя (знаю, знаю, не интересно, это я так, чтобы представить и Вам возможность лазеички), так вот, мнение обывателя, радикальное:
Немедленно арестовать всех без исключения депутатов, министров и из заместителей, с семьями, отправить в резервации и привлечь насильственно к общественно полезному труду (улицы мести). За это - кормить трижды в день из расчета средней по Украине пенсии.
Одновременно, каждого из обитателей резерваций, под микроскопом, изучить на предмет происхождения капиталов и движимого-недвижимого имущества. Всякого, у кого имущества-капиталов окажется выше здравого смысла, автоматически переводить в соседние камеры к вашей бывшей лидерше.
Остальных отпустить на свободу с чистой совестью. 
Без извинений за причиненные неудобства.
Потому что каждый депутат, ступавший в здание Верховной Рады за все созывы самостоятельной Украины принес много крат больше вреда, чем возникнет пользы от метения им улиц за время пребывания в резервации.
Как Вам такая перспектива наведения порядка в стране?
Справедливо? Здесь Вам и "псевдоеліта януковича" и остальные, которых Вы не любите.  
К слову, Вы можете не уважать, презирать даже люто ненавидеть человека, любого, Ваше право, но язык, которым Вы пользуетесь, имеет некоторые неукоснительные законы, один из которых требует начертания фамилии с заглавной буквы. 

С несомненным почтением
бывший консультант комиссий и комитетов Верховный Рады I и III созывов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.