К умудрённым опытом - ЗНАТОКАМ силы пера

11 декабря 2011, 15:54
Машинист крана
0
571

Пишут про разное и много, только вот наша жизнь всё дальше и всё больше становится всё кислей и трагичнее.

А ведь не находится пока никого, кто смог бы пробудить сознание народных масс для осмысления дня сегодняшнего и Чего-нибудь Делания для Всеобщего Светлого, Для Всех, ЗАВТРА.
Народ продолжает дремать. Он устал от сладких речей с Майданов и телеящиков. За 20 лет "СВОБОДЫ" Он наслушался и навидался столько всего, что уже очередные увиденные или услышанные призывы "ВПЕРЁД", Им воспринимается как убаюкивание перед сном - не более.  

Так кто же из Вас способен поставить последнюю точку, которая должна будет  взорвать изнутри спящий мозг наших граждан?!

Я, собственно, почему об этом спрашиваю: просто, многими практикующимися в силе своего пера были опробованы массы способов осудить (дать свою оценку) всех вокруг, включая политиков, бизнесменов, русских, поляков, немцев, американцев и т.д. И все, чуть ли не в один голос говорили - что в Украине нет оппозиционного  ЛИДЕРА. И это нельзя сказать,  что неправильно. Всё действительно так и есть.

Только вот проблема в чём: оценивая одних, мне кажется, Вы забыли оценить себя. Ведь не только сегодняшняя жизнь Украины такова потому, что виноваты в этом наши политики,  русские или американцы, а ведь, наверное,  и Ваша вина в этом тоже есть? Ведь сколько журналистских копий уже сломано на этом поприще, что действительно, ни в сказке сказать, ни пером описать - а воз, что называется, и ныне там. Так народ и продолжает дремать, так и не проявляется ЛИДЕР. Только вот "паровоз на запасном пути" разогрет до предела и может в любую секунду взорваться неконтролируемым взрывом и захлестнуть своим вытекшим паром всю страну в братоубийственной войне.

Так как Вы считаете, Господа Журналисты - Мастера Пера, есть ли такая опасность для Украины и Ваша в этом ответственность, или нет?! Не забыли ли Вы о том, что от БРОСАТЕЛЕЙ СЕМЯН в ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПОЧВУ зависят как всходы, так и урожай .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.