Незамеченная Украина

12 декабря 2011, 07:08
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
442

Каждую неделю мы смотрим, читаем огромное количество новостей и с опаской каждый раз примеряем все на себя. Как это повлияет это на меня, на мою работу, на мою страну.

Главных новостей прошедшей недели две:  саммит стран Евросоюза провалился и выборы в России. Сложно поставить что-то на первую строчку, а что-то на вторую. Что важнее, соседняя страна, в которой шатается на одной ноге революция -  не ясно то ли собирается все крушить, то ли уйдет с разочарованием, или Евро саммит, собственно напрямую не касающийся вопросов Украины, но будоражит одна мысль о том что евро может и не существовать уже совсем скоро. 

Саммит стран Евросоюза минувшей пятницы не прошел без скандала. С политикой большинства об укреплении финансовой сферы оказалась не согласна Великобритания, а за ней и Венгрия. Украина с делом Тимошенко оказалась на затворках скандалов, планы Меркози волнуют куда более демократии в стране, которая даже не входит в еврозону.  Но и правда кому какое дело до Украины в этом случае, присмотр соседних стран ослаблен, как будет вести себя Украина
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.