Выборы в Вишневом. Выборы без выбора.

12 декабря 2011, 09:45
0
447

11.12.2011 в городе Вишневый проходили выборы одного кандидата в Мэры города. Которые показали всю мощь украинской оппозиции.

11.12.2011 года в истории Украины произошло значимое событие. Украинцы, в лице жителей города Вишневого, благодаря украинской оппозиции,  потеряли возможность голосовать на выборах за своего кандидата.

                Многие говорят, что власть применила админ-ресурс. Говорят, что не зарегистрировали оппозиционных кандидатов. НО у меня есть несколько вопросов к главам оппозиционных партий.  Посмотрите, как искусно все делает Партия Регионов. У них нет не важных форпостов, к любым выборам они подходят, будто это выборы президента Украины.  

                А что же наша оппозиция. Они не знали кто такой глава ТВК в Вишневом?  Все знают, чей он родственник, и какие решения он будет принимать. Почему он не был снят?  Это нужно было делать уже давно. Или оппозицию он тоже устраивает? А Вишневчане знали. Они не знали, кого нужно выдвигать от всех оппозиционных партий? Тоже провал.  Все вместе они раскошелились и скинулись на пару листовок для кандидата от партии Удар Антона Замараева.

                В итоге и Замараева сняли с выборов. Остался только один оппозиционный кандидат. Только про него можно было прочитать на избирательном участке 10 строчек, и там найти, что он представляет ВО «СВОБОДА».  

                Сколько человеку нужно сделать усилий, чтобы найти оппозиционного кандидата? Вопрос к оппозиции, где все ваши члены партий? Почему не подаются заявления в прокуратуру? Почему не отменяются результаты выборов? Ведь, по сути, ни один из избирателей не смог ознакомится с программой кандидатов. Предвыборной агитации просто не было, вернее, была за одного кандидата. Или Вас это устраивает?

                Для того чтобы выиграть на выборах, оппозиции нужно было просто определится с единым кандидатом, объявить его как единственного от оппозиционных сил. Два бигборда с названиями партий которые его поддерживают. Плюс 2 сотни листовок с его программой.  И выборы выиграны!

                Но зачем им это? Если можно бегать и кричать в центре Киева что оппозицию притесняют.  Я подчеркиваю, господа из оппозиции. Народ за вас делать ничего не будет. Если Вы хотите этому народу доказать, что Вы что-то стоите, начните защищать его права и свободы. Сегодня вы не защитили народные выборы. Завтра народ не поддержит Вас.

Господа, либо Вы объединяетесь и доказываете людям, что можете управлять этой страной. Либо уходите, и дайте дорогу тем, кто сможет что-то сделать для этой страны. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.