Цензура - это заразно!

13 декабря 2011, 09:18
Проктолог
0
960

Российская новость "отполированная" путинской властью - перекочевала на "Корр".


Удивлён....  любимый "Корр" сегодня дал новость об увольнении руководства российского издания "Коммерсант". Но дал эту новость - чисто по-русски! Я бы даже сказал с КГБ-стским душком: без основной сути, без главного - за что именно были уволены эти люди! И кем, собственно, уволены! Кому интересно - вот эта новость: korrespondent. net/business/mmedia_and_adv/1293624-rukovodstvo-kommersanta-uvolili-posle-vyhoda-poslednego-nomera-izdaniya-smi 

А теперь по сути: вот обложка "Коммерсанта" из-за которой криминальный авторитет по кличке Узбек, а ныне главный акционер российского ЗАО "Коммерсантъ-Холдинг"  - Алишер Усманов, уволил людей!

Усманов - прикормленный олигарх Путина, сын советского прокурора Ташкента. Кстати Алишер был осужден еще в 80-х годах по нескольким статьям - в том числе за изнасилование и вымагательство. Сейчас он рассказывает, что это были политические репрессии )) В общем, прекрасная иллюстрация о том, кто рулит путинской прессой!

И теперь этот Усманов уволил людей за то, что они исполнили свой журналистский долг - сказали правду. Причем Усманов назвал это - "мелким хулиганством"!  Значит в России правда - мелкое хулиганство... Спасибо, что не измена родине!

В общем, дикий случай, о котором украинские журналисты должны говорить! Даже не говорить, а кричать! Поскольку у наших Усмановых и прочих овощей всё заметнее проявляются путинские замашки!  

Короче, в это номере "Коммерсанта" была статья под названием  "Яблочный пуй", где рассказывалось о голосовании россиян, живущих в Великобритании. И в  этом репортаже были фото -  "Хутин пуй" и избирательного бюллетеня с надписью "Путин, пошел нах.."

 

Не забыли - у нас тоже будут выборы... И наши усмановы уже прикормлены властью, аж щеки трескаются!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.