Ролевые игры в стиле BDSM...

14 декабря 2011, 10:49
Журналист
0
819

Ряженые судьи вершат "справедливость"....


Суд над Тимошенко напоминает ролевые игры в стиле BDSM - ряженые судьи под охраной "Беркута" вершат справедливость! И еще эти невменяемые речи главы государства, который вчера, не краснея, заявил на весь мир: "справедливый суд означает, что государство справедливое"...  Кому он это сказал?.. Народу? Или президент сам с собой разговаривал?

А высказывания Азарова вообще "привет из 1937 года!" - вот, что этот тип ляпнул в эфире российского радио "Эхо Москвы":  "....реакция общества на приговор Юлии Тимошенко свидетельствует о понимании людьми справедливости обвинений". Затем этот слизняк начал откровенно бредить прямо в эфире радиостанции утверждая следующее: "Я с Путиным разговаривал, кстати сказать, и я рассказал ему существо дела. И я вижу, что он, так сказать, после моего рассказа понял"... 

То есть, занюханный хорёк Коля Пахло, жрущий объедки из-под стола Путина, позволяет себе утверждать, что он дал понять самому Путину, что Юлю правильно посадили! И, о чудо, Путин, после слов Азарова сразу всё понял! ...На месте Путина я бы просто обиделась на Азарова за такую наглость ))))   

И обратите внимание - Азаров нес эту чушь в эфире российской радиостанции! Значит, официальный представитель нашей державы - по сути, второе лицо государства, осознанно фальсифицирует на международном уровне реальные события происходящие в стране! Ведь даже такой олигофрен как Пахло, не может не знать, что более половины граждан Украины, считает как раз наоборот! Следовательно, такая фальсификация легко квалифицируется, как моральный ущерб нанесенный народу Украины! Во всяком случае, лично мне неприятно, что это престарелое и тупое ничтожество говорит от моего имени!     

Знаете, до того, как Юлю посадили - я вообще не считала ее достойной президентства. Но сейчас, с каждым днем всё больше убеждаюсь: Тимошенко просто обязана выстоять! А украинцы, у которых еще есть чувство собственного достоинства, должны выступить в ее защиту! Иначе, эта ряженая, беспринципная власть с садистскими замашками останется тут навсегда! Как Лукашенко или Путин, как Северокорейские маньяки! А оставшись - они вообще перестанут считать народ за людей. И всякие Ландики будут бить кого захотят, мажоры будут давить людей, а мы будем им платить, платить, платить... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.