В Киеве Бетономешалка "поцеловала" маршрутку Богдан

14 декабря 2011, 12:16
0
430
В Киеве Бетономешалка  поцеловала  маршрутку Богдан

На ул. Радужной, Камаз (бетономешалка) столкнулся с Богданом (маршрутное такси №578).

По предварительным данным, причиной аварии стало банальное несоблюдение дистанции и простая невнимательность со стороны водителя Камаза.ДТП произошло утром 14 декабря на ул. Радужной, буквально в 200 метрах от перекрестка с бульваром Перова.

Камаз ехал в правом ряду за маршруткой. Дорога была мокрой и скользкой, а бетономешалка груженой. Когда Богдан подъехал к остановке общественного транспорта притормозил. В этот момент, водитель подобравшегося слишком близко Камаза, неуспел остановится и ударил автобус в заднюю часть. Хоть скорость была и небольшой, результат видно на лицо.

 В салоне было более 30 человек.По официальным данным в результате столкновения пострадало 4 пассажира, это те кто обратился к специалистам скорой помощи. Также много тех которые решили не дожидаться служб милиции и ДПС, продолжили свой путь на другом транспорте.

Обстоятельства ДТП сейчас выясняют оперативно-следственная группа и эксперты – криминалисты.

(фото с сайта http://avtopoligon.info)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.