Опасность близкого контакта.

14 декабря 2011, 16:46
Проктолог
0
700

Откровение человека из толпы.


Съездил сегодня к аппеляционному суду, чтобы лично поддержать протест! Ради объективности - сразу уточню: поклонником Юли никогда не был, но в этой ситуации Юля уже не столько персона, сколько символ того беспредела, который творит власть. 

Но сейчас хотел сказать о другом... Стоя в толпе протестующих неожиданно понял, что не готов к активному протесту! Да! Именно так - не готов. Просто в какой-то момент неожиданно осознал, что могу тупо сорваться и врезать менту в рыло! Я, конечно, не Кличко, но отправить в кому могу...  К счастью, менты, в основном, стояли за забором. Но был момент близкого контакта, и когда один "беркутенок" меня грубо но не очень сильно оттолкнул - я чудом сдержался.... Иначе сейчас сидел бы в обезьяннике за нанесение тяжких, телесных представителю власти при исполнении... Короче, Бог миловал. Не хотелось бы за мерзкого ментяру срок получить. Короче, все, кто решит выйти на протест - старайтесь держать себя в руках! Блин, не знаю, как нам это удавалось в 2004 году!

Кстати, среди протестующих усердно бродят явные провокаторы - их даже по рожам можно определить. Такие себе "топтуны" с видом комсомольцев-переростков. Не скажу, что морды у них абсолютно дебильные - но, с интеллектом у товарищей явные проблемы.

      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.