Итальянец в Украине

14 декабря 2011, 23:58
Певец, пианист и композитор.
0
678

Мой концерт, наконец, состоялся, и теперь, когда страсти и волнения немного улеглись, я могу спокойно проанализировать все, что было сделано и не сделано, все, что надо развить и что надо исправить...

9 декабря 2011 года стал для меня знаменательным днем. Первый раз я выступал во Дворце «Украина», пусть и в малом зале. Мы с моей командой долго готовились.  Надо сказать, что готовить концерт в Украине - это совсем иное, нежели готовить концерт в Италии. Здесь все не так, как там, и поэтому у меня часто возникало чувство негодования по поводу тех или иных моментов, и моей команде, которая все это разруливала и решала, я  должен сказать большое спасибо. Хотя, думаю, и для них это был совершенно новый и, несомненно, полезный опыт.

Я несказанно рад, что предложенные мной аранжировки песен, похоже, пришлись зрителям по душе. Для меня это прямое доказательство того, что я сумел по-новому преподнести старые песни так, чтобы они не потеряли свой шарм.

К стати, говоря о том, что надо бы исправить, должен признать (и попросить прощение у зрителей) за то, что, даже работая далеко не в полную силу, наша аппаратура оказалась более мощной, чем того требовало помещение.

Мне было приятно видеть, что моя авторская песня Katya, которую я написал  для своей кузины в честь ее свадьбы, была воспринята залом очень тепло. Я понимаю, что зритель готов слышать от меня не только интересно обработанные каверы, но и мои собственные песни. Думаю, что стоит активнее включать их в свой репертуар, тем более, что есть, что включать))

Очень доволен я был ведущим. Вы не поверите, но я такого глубокого и красивого голоса, как у него, давно не встречал. Моя команда познакомила меня с ним лишь в день концерта и я, помнится, ходил и все повторял "какой голос!". Этот парень из Луганска определенно покорил меня и, думаю, он далеко пойдет и у него хорошее будущее.

Отдельно должен сказать о танцорах. Я молил Деву Марию, чтобы на концерте не произошло то же, что и на генеральной репетиции, когда, засмотревшись на них, я  от восхищения забыл слова, а музыканты забыли играть))

Приятно было видеть столько людей в зале,  отвечающих на твои движения, песни, шутки - живых и настоящих, искренних и открытых. Люблю украинцев за это, за их искренность, доброту, гостеприимство, радушие... Они такие настоящие! Такие же настоящие, как и мы - итальянцы. Их открытость и откровенность очень подкупает меня и очень поддерживает. Здесь, в Украине, у меня уже появилось множество друзей. И почти все они пришли на концерт. Мне, например, было очень приятно видеть моего хорошего друга Алену Мотузенко.  В этой женщине столько энергии и доброты, столько ума и такта, что я не перестаю восхищаться ею. И я был несказанно рад, когда после концерта она подошла ко мне и сказала, что ей понравился вечер и что она отметила выросший профессионализм нашей команды. 

Вообще, я бесконечно благодарен тем, кто помог сделать нам этот концерт. "Глобино" нас "кормило" действительно вкусным, неожиданно итальянским для Украины  мясом, Мьюзик Радио говорили с нами в прямом эфире и вне его,  наши инфоспонсоры активно поддерживали нас в Сети... Всем этим людям я хочу выразить свою глубокую и искреннюю признательность и уважение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: концерт,ДжонПоль Леонне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.