Как ГлавКЕУ обманывает Президента и Министра обороны

15 декабря 2011, 12:50
Ветеран ЗС України
0
835
Как ГлавКЕУ обманывает Президента и Министра обороны

Попирая решение Министра обороны и игнорируя Жилищную комиссию, начальник ГлавКЕУ со своим замом, самолично распоряжаются государственными квартирами, вводя в заблуждение даже Президента Украины.

Жилищная комиссия Киевского гарнизона утвердила список из 19 (девятнадцать) ветеранов Вооружённых Сил Украины из общежития КНУ №11 им.Т.Шевченка (ул.Ломоносова,45) для их отселения и обеспечения жильём в городе Василькове. Но на исполнительной комиссии заместитель Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооружённых Сил Украины полковник Прогонюк С.Т., вопреки распоряжению Министра обороны о согласии максимально предоставить жителям общежития квартиры в Василькове, попытался заставить главу жилищной комиссии уменьшить количество выделяемых квартир «военбомжам» до 10 (десяти), изменив уже утверждённый протокол заседания. Тогда замГлавКЕУ распорядился разбить количество выделяемых квартир на два протокола. Но и на это преступление жилищная комиссия не пошла.

Уже на согласительном совете, не смотря на протокол жилкомиссии о выделении 19-ти квартир "военбомжам", распределение началось с капитанов и продолжилось старлеями и лейтенантами только для того, чтобы сократить жильё ветеранам с Ломоносова 45 с 19-ти до 10-ти!

В результате «военбомжам» руководители ГлавКЕУ выделили лишь 10 квартир, наплевав на решение Министра и жилищной комиссии. В то же время ГлавКЕУ отрапортовало Верховному Главнокомандующему о том, что они предложили квартиры в Василькове ВСЕМ желающим ветеранам из общежития №11, тем самым сознательно обманывая уже Президента Украины.

Для остальных 29-ти семей военных и ветеранов армии на каждом этаже развешена «новогодняя открытка» с предложением покинуть помещение общежития в ночь с  31 на 1 января и больше не возвращаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.