Концепция духорастии

15 декабря 2011, 12:55
0
439

В основе любой империи - наномозг (с)

В основе концепции (точнее, главным условием осуществления) является наномозг, который по функциям мало чем отличается от спинного мозга: удовлетворение низменных потребностей самыми рациональными способами (например, воровством, насилием, правовыми, законодательными и проч. репрессиями в более совершенном смысле). Обязательным условием размножения наномозгов (и духорастов соответственно) является:

1) химическое отравление мозга
2) зашумление мозга
3) принуждение к деструктивным намерениям

С п.1 все понятно, чем чаще и больше употребл\яет алкоголя, наркотиков, никотина - тем хуже работает наномозг.

Реализация п.2 тоже не составляет особого труда: достаточно поляризовать медиамагнатов, не давать расти молодым СМИ, остаточному потенциалу в виде журналистов, публицистов и копирайтеров ничего не остается, как транслировать далекие от местной реальности проблемы. В виду отсутствия другого информационного корма, пипл хавает то, что наливают, успешно зашумляя наномозги надуманными проблемами.

п.3 самый сложный и самый дорогой в капитальном смысле, но и самый действенный: война (любого формата) принуждает наномозги консолидироваться в борьбе с врагами, мультикультуристический вектор позволяет сталкивать наномозги между представителями разных национальностей и культур в одном подъезде (городе, населенном пункте), тем самым генерируя тонны ненависти и оправдывая уже физические войны в рамках жертвенного региона, тем самым повышая вероятность вендетты и терактов.

Существование наномозга в этом треугольнике гарантирует власти бесконечное правление (пока, в этот очень надежный сценарий не вмешается ZOG)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.