Кондомные отношения

15 декабря 2011, 19:52
Священнослужитель, общественный деятель
0
619
Кондомные отношения

Российское общество живет в состоянии баррикадных отношений. Низа, то бишь народ кричит с платформы Фейсбука о несправедливости Верхов. А Верха, то бишь властьпредержаще-дрожайшие чиновники...

Российское общество живет в состоянии баррикадных отношений. Низа, то бишь народ кричит с платформы Фейсбука о несправедливости Верхов. А Верха, то бишь властьпредержаще-дрожайшие чиновники, с окон своих офисов всматриваются в лица, протестующих. Как называть подобные отношения? Пока вы думаете, и гадаете над поставленным мною заданием, я приведу сложную концепцию взаимоотношений, которую озвучил Владимир Путин, отвечая на вопросы во время конференции. Не буду дословно цитировать, а просто сделаю прямой перевод на понятный для всех язык.
Значится так, Путин, говоря о белых ленточках протестующих, высказался о том, что ему они показались как презервативы уныло-повисшие. О чем это он? А вот о чем: - народ это кондом, который можно по использовать и выбросить. Грубо?  Грубо, согласен… Но, ведь месидж брошен. А слово не воробей, вылетит, не поймаешь.
П.С Вот теперь и посмотрим, как после этого будет складываться кондомные отношения между народом и властью

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.