Навальный. Мужчина и борец

16 декабря 2011, 09:05
God gave me everything I want (c)
0
4372
Навальный. Мужчина и борец

он прекраснен. Натуральный римский легионер, граждан и республиканец:)

...Вчера читала  последний Огонек (сейчас почти оппозиционный ресурс:). 
Стойкое ощущение дежавю, киевская осень 2004, знакомые фразы, эмоциональный подъем и все такое:)

Но у русских, строго ИМХО, все по-другому, у них другой Майдан и другой расклад.

Во-первых, что бы кто не говорил и как бы не считал, у Путина все равно 35 процентов реальной поддержки, хоть уср...сь). Менталитет, миллиарды влитого в Чечню-Дагестан бабла (ессно, они за него и проголосуют, за кого же еще) и т.д., много других малопонятных нам в силу проживания в другой стране моментов и т.д. 

и во-вторых, у "дорогих россиян" есть реальная, настоящая, 100-процентная оппозиция.
 Это Навальный.
 Молодой и энергичный красавец, такой себе архетип русского воина - честный, прямой, здоровый... Короче, герой такой герой:)
Человек с прозрачной биографией, ему не нужно показывать руки, которые ничего не крали и съезжать со скользких вопросов о том, чем он занимался в 90-тые и откуда у него "это все", потому что мы все прекрасно знаем, какую огромную и бесконечно важную работу проводил он последние несколько лет. Даже Путину нечего сказать про Навального, кроме а-ля "некоторые тут называют избирателей баранами" - в бессильной злобе и зависти:)
Вобщем, Навальному  можно доверять, имхо.
И еще мне он нравится тем, что он какой-то такой НОВЫЙ. Я не знаю, как это четко сформулировать (не мое это:), но в нем ощущается какая-то совершенно новая сила.
Вобщем, пусть у него получится.

(пошла звонить в Россию, агитировать кузину за Навального:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.