Нас ждет страна баранов и козлов!

16 декабря 2011, 10:30
Журналист
0
811

Президент продал нас Путину!

Вуаля! Янукович выполнил заказ Путина и своего главного инвестора - Фирташа! Он не допустил подписания соглашения ЕС с Украиной! То есть - Янукович наплевал на официально утвержденный нашим парламентом курс Украины в Евросоюз. А это, товарищ президент, - «зрада національних інтересів»! В общем, серьезная статья по которой его уже можно судить!

Напомню: стратегический курс страны в ЕС имеет силу конституционного закона! Но президент плевать хотел на законы Украины,народ которой дал ему власть! Ему плевать на стремления подавляющего большинства простых людей! И при этом у Хама, как обычно, хватает хамства заявлять о справедливом правосудии и о каких-то "покращеннях"...

В итоге, имеем следующее: «Парафирование Соглашения об ассоциации на саммите Украина - ЕС технически уже невозможно, - сказал еврокомиссар. - Так что в лучшем случае 19 декабря в Киеве будет объявлено лишь о завершении переговоров», - пишет "Коммерсантъ-Украина".

Я понимаю европейцев – у них, в отличие от всяких януковичей, есть принципы: они не могут пустить в свой дом откровенных бандитов. А вы бы пустили в свою квартиру головореза? Собственно, Янукович и компания, на это и рассчитывали – поэтому над Тимошенко и была устроена показательная расправа!

В принципе, Янукович даже хвастается этим(поразительная наглость!) – он открыто заявил на всю страну, что «у евро-комиссара,к Украине нет никаких замечаний, кроме того, что касается Юлии Тимошенко»…

Следовательно, не сидела бы сейчас Юля – наша страна уже в этом году реально двинулась бы в ЕС! Вместо этого мы уверенно развернулись в сторону тоталитарной России, где Путин, не стесняясь, называет свой народ «баранами»! Конечно, Януковичу, назвавшему народ Украины «козлами», Путин, как родной!

Короче, тут всё ясно – нас ломают через колено, загоняя в таможенный союз, как баранов и козлов! Нас лишают прав и втаптывают в грязь!

Но сейчас у меня серьезная претензия к Европарламенту.

Господа европарламентарии!

Почему, если у вас хватает принципиальности, отказать Украине в парафировании соглашений – вы не принимаете санкций против чинов украинской власти, открыто нарушающих не только украинские законы, но и международные? Почему вы не закроете визы в страны ЕС таким как Киреев или Азаров? Их действия – носят явный характер нарушения прав человека и норм Конституции. Но главное, они открыто используют свои коррупционные доходы на территории ЕС! Например, сын Азарова – Алексей, с недавних пор официально живет в Вене, причем на дорогой вилле, о чем подробно сообщила «Украинская правда». Откуда у него деньги, если его папа пишет в своей декларации, что беден, как церковная мышь?! Может Европарламент отправит властям Австрии официальное требование выяснить, откуда деньги на австрийских счетах Азарова-младшего и что это за фонд, который он завел в Австрии?

 

Вот «хатынка»единственного сына Азарова - в 18-м районе города Вена. Pötzleinsdorfer Straße.

В принципе, Австрию вообще пора давно потрусить– эта страна без зазрения совести дает приют многим жуликам из Украины. Вот, та же «Украинская правда» сообщает:

«В последние годы Австрия пользуется популярностью среди украинских чиновников. Ее облюбовали для регистрации своего бизнеса первый вице-премьер Андрей Клюев и олигарх Дмитрий Фирташ. Кроме того, в Австрии прячет следы своей причастности к “Межгорью” семья президента Януковича». (С)

К слову, еще в прошлом году итальянские журналисты писали о вилле Фирташа на мысе Кап-Ферра во Франции. Для справки –уточню: этот мыс супер-элитное место – между Ниццей и Монако. Там покупали виллы Билл Гейтс и Борис Ельцин. В общем, сомнительно нажитый капитал Фирташа,спокойно чувствует себя в Евросоюзе, который рассказывает нам о своих принципах! Может пришло время подтвердить эти принципы делом и не сюсюкать с бандитствующей властью, а прищемить им хвост на своей территории!

Чтобы заявить о несправедливости - нужна смелость! Есть ли она у Европарламента? Есть ли она у нас?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.