Когда Лагард заткнется, и начнет выполнять свои обязанности?

16 декабря 2011, 19:45
0
451

О последних заявлениях руководитель – распределителя МВФ Кристин Лагард. Исключительно паникерша, кто ее вообще допустил к руководству такой крупной структуры.

О последних заявлениях руководитель – распределителя МВФ Кристин Лагард.  Исключительно паникерша, кто ее вообще допустил к руководству такой крупной структуры.

Я удивляюсь, если посмотреть на функции и цели, которые преследует МВФ, там явно нет пункта о том, что б сеять панику. Как можно кричать, что мы на пороге новой депрессии? Много слов, мало дела. По-моему Лагард немного забылась, или у нее явно переломный какой то период в жизни.

Я рассмотрел бы вариант смены руководителя, в кратчайшие строки, ибо с такими заявлениями, нам не далеко до рецессии. На столько не обдуманные и не профессиональные заявления и действия данной особы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.