Халтурщики

16 декабря 2011, 23:23
Журналист
0
544
Халтурщики

.

В последнее время на улицах города, большинство киевлян могли наблюдать за усердной работой жэковцев, которые ремонтировали дороги, латали крыши на подстанциях. И мне очень стало интересно с чем связаны такие, долгожданные ремонтные работы, и куда девались деньги годами (хотя уже всем давно понятно).

По моему мнению, это связано с предстоящими выборами мэра Киева, и наш председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов пытается показать жителям города на сколько он любит Киев.

Но как видим не очень сильно любит. Работы остановились, толком ничего не доделали, одна халтура, асфальтового покрытия хватит на сезон, слой очень маленький, а за день проезжает немало машин, да еще и грузовые. Смысл было это всё начинать неясен.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.