Лучший друг Путина открыто восхищается фашистом!

17 декабря 2011, 10:26
Журналист
0
1020

Берлускони цитирует Муссолини. А второй друг Путина - прямо сейчас расстреливает людей.

 

Италия в шоке! Сильвио Берлускони поставивший страну на грань коллапса, стал открыто  восхищаться Бенито Муссолини! Он публично цитирует его фразы, в которых фашист издевается над демократией.

Более того, Берлускони сравнивает нынешнюю ситуацию в Италии с той, которая была до прихода Муссолини к власти и утверждает, что этот фашист был прав! Кстати, Гитлер называл Дуче своим учителем и придя к власти говорил то же самое!

Но вернемся к "арийцу русского разлива", который уже не раз открыто унижал чеченцев, грузин, украинцев, чернокожих, таджиков и, собственно, даже русских, назвав их "баранами"... Теперь, понятно, что так сильно сблизило Путина и Берлускони - рассовая нетерпимость, а точнее идеи фашизма!  

Напомню: Владимир Путин не раз заявлял, что Сильвио Берлускони не только его коллега, но и личный друг! И в гости к нему ездил развлекаться, и к себе приглашал…  

Кстати, о теплой дружбе c Берлускони говорил не только лично Путин – вот слова из недавнего, официального(!), заявления пресс-секретаря премьера РФ - Дмитрия Пескова:

«Российского и итальянского премьеров связывают дружеские отношения. Так, в 2003 году, когда Путин занимал пост президента РФ, по приглашению итальянского лидера он приезжал на виллу Берлускони "Чертоза" на острове Сардиния».

....Вот Путин и Берлускони гуляют в окрестностях виллы Берлускони "Ла Чертоза", которая находится в предместье одного из самых фешенебельных курортов Сардинии Порто Ротондо.

А это свеженькое, в этом году - Берлуша приехал поздравить дружка Путю с днем рождения...

...Вот пацаны оттягиваются в Завидово - Вова и Сильвио братья навек!

Братан! Дай я тебя поцелую!

Это частная вечеринка на озере Валдай. Август 2009 года.

Какая близость!  

Кстати, вчера еще один друг и ближайший подельник Путина – Назарбаев, дал приказ стрелять в людей! Затем в бунтующем казахском городе отключили интернет и мобильную связь! Прямо сейчас там идут повальные аресты. Введены войска, Над городом патрулируют боевые(!) вертолеты! А сегодня, 18-летняя дочь одного из лидеров протестующих найдена убитой на окраине Жанаозена. Это вообще в голове не укладывается! 

Такие вот у Путина друзья… Как там, говорят – «скажи мне, кто твой друг… »

Теперь и Янукович открыто записался в дружбаны к Путину… Хотя, какие дружбаны?! Янукович для Путина, что-то вроде «смотрящего» по Украине…

Ну, что – айда в «Таможенный союз»!?..

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.