Кремль плачет по диктатору и плюнул на Гавела!

21 декабря 2011, 13:41
Проктолог
0
3394

Аленья правда!


Вот она суть российская... Путинская правда! Президент РФ и вся его кодла, посылают официальное соболезнование соратникам сдохшего диктатора Северной Кореи, а в связи с кончиной Вацлава Гавела - демонстративное молчание!

Русский министр Сергей Лавров заявляет: «В России рассчитывают, что смерть Ким Чен Ира не скажется на развитии дружественных отношений двух стран. И мы рассчитываем, что утрата, которая постигла дружественный народ, не скажется на развитии наших дружественных отношений с КНДР»

Не, ну нормально?! В одном соболезновании умудриться трижды назвать северокорейскую банду - дружественной!

И при этом, ни Путин, ни Медвепутин, ни Лавров, ни Иванов с Сидорым - не сказали ни слова соболезнования по случаю смерти Вацлава Гавела...

Аллё! Алени, что вы знаете о демократии? Или хотя бы о человечности? Ваш боги - Путин, Ким Чен Ир - его отец и теперь сын!

Кстати, вот что о русских сказал Вацлав Гавел: «Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.