Почему не любят журналистов?

21 декабря 2011, 18:40
0
485

Может, не все желающие смогли попасть на встречу к солнцеликому всея межигория?


Может, не все желающие смогли попасть на встречу к солнцеликому всея межигория? Но те вопросы, которые  ему задают... Стыдно... Почему не было вопросов, типа: "И как оно, быть предводителем коррупции и покрывателем рейдерских захватов?" Почему никто не спросил прямо, почему он не хочет выпускать Юлю - боится ее?

Почему никто из журналистов не поинтересовался, кто дал ему право держать всех украинцев за идиотов и воровать практически в открытую? Неужели этим людям не стыдно называться журналистами после участия в этом абсурде? Почему после его слов Мустафе Найему "Я вам не завидую", все (и сам Мустафа) захихикали (ведь мы живем в стране, в которой когда-то жил Гонгадзе)?

Почему никто из присутствующих не поднялся и не заявил, что все его слова - наглая ложь? Почему никто демонстративно не покинул зал, не стерпев наглой лжи?

Хотя, какое право я имею кого-либо обвинять? Ведь все мы смелые в интернетах...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.