Ну что, подкацапники, помогли вам ваши кацапы ? Газ по 416

21 декабря 2011, 19:46
Борец против русофобии
0
1080
Ну что, подкацапники, помогли вам ваши кацапы ? Газ по 416

собственно,...


1. Существовал тезис о том, что кровавый фашист и нацист ЗвероU$чер (при котором газ был от 200 до 300) виноват в газовом подорожании, так как это месть России за его нацизм. Он поссорился с Россией, ведет антироссийскую политику, и поэтому Россия защищается и этой ценой на газ его наказала. А вообще, Россия за нас горой и всегда готова помочь, вот только Юща скинем - и сразу газ по 50.

2. Юлию Тимошенко посадили за то, что она изменила национальным интересам, подписав газ по 300. 416 - более соответствует украинским национальным интересам ?

3. Украина на законодательном уровне продлила аренду ЧФ до 100500 года, а так же закрепила свое не участие в блоке НАТО. Что Украина за это получила ?


Я понимаю, что все это вопросы риторические, все люди умные это понимают, а тупые напишут "сам дурак". Жаль, что тут даже нет ни одного такого настоящего апологета Януковича. Не с кем поспорить.

Остается лишь в очередной раз призвать идти на выборы и голосовать, а не сидеть дома ж0пой на стуле и сетовать, что еще 5 лет будет та же фигня, но я то не будут марать руки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.