Бандит Виктор

22 декабря 2011, 15:58
0
698

Новый символ Украины

В первой серии 23 сезона знаменитого американского мультсериала «Симпсоны» одним из героев стал человек уголовной внешности по имени Виктор. Виктор из Украины. 

Об этом было немало написано и, казалось, тема исчерпана. Но совсем недавно об Украине, как о родине криминальных элементов, вспомнили создатели фильма ужасов "Хостел-3".  

В самом начале картины мы видим лысого быдловатого гопника, который "со старта наезжает" на лоховатого с виду парня. В чемодане у гопника нож и бутылка водки. И для того, чтобы завершить создание негативного образа персонажа, сценаристам оказалось достаточно, что бы этот персонаж сказал всего две фразы: "Я Виктор... Из Украины"!

И сколько бы помпезных пресс-конференций не проводил Виктор, все мы (и даже американцы) знаем, что на самом деле он - просто бандит.

ЗЫ Печально, что новым символом Украины (вытесняя боксеров Кличко, футболиста Шевченко, Чернобыль и Оранжевую революцию) становится Бандит Виктор...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Виктор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.