По сравнению с судьей - проктолог звучит гордо!

23 декабря 2011, 14:17
Проктолог
0
911

.

 

Знаете, никогда не стеснялся своей профессии! А теперь особенно горжусь - потому что проктолог звучит честно! А вот если бы я (не дай Бог) был украинским судьей - вот это был бы позор!

Только, что прочитал, что "Судья Деснянского районного суда Киева Алексей Панасюк амнистировал мента причастного к смерти студента в киевском РОВД"... Вот, просто взял - и отпустил! Всё! Иди родной! Можешь убивать дальше! Если, что - заходи... У меня тут для пацанов амнистий хватит.

Я вот, думаю, как эти судьи представляются, когда знакомяться? Ведь трудно поверить, что какой-нибудь даже нормальный судья, после всего, что творится в наших судах, рискнет представиться: "Я Алексей Панасюк - судья деснянского района". Да за такие слова его порвут... Особенно, если он где-нибудь на Троещине так представиться... вечерком... Типа - "Девушка, а можно с вами познакомиться? Я судья!"... А она ему - "О! Судья! Класс!" - и каменюкой в ухо!

А еще детей всех этих судей жалко... В школах же учаться не только дети судей - там и нормальные детки есть.... А на переменах, кого бить будут - если, скажем, папы-мамы других детей уже побывали в наших судах? Так сказать, оценили силу украинского "правосудия"... Не, судьёй быть плохо... Знаете, даже вокзальные проститутки как-то достойнее выглядят.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.