Украина - страна ненужных людей.

24 декабря 2011, 07:43
пишу. качественно и дорого.
0
558

Антипатриотический манифест.

Я не хочу больше жить в Украине. В стране, где смерть в 60 лет - считается нормой. Возраст подошел. Я не хочу жить в стране, где люди с тяжелыми заболеваниями, люди с редкими заболеваниями оббивают пороги чиновников и врачей с мольбой: спасите жизнь! А в ответ получают цитаты из законов, приказов, бюджетов... Я не хочу жить в стране, где люди могут рассчитывать только на себя и на благотворительность таких же людей. 

Я не могу жить в стране, где процветает "демократия", "свобода слова", но тебя никто не слышит и не видит. Ты можешь сколько угодно выступать, критиковать власть, жаловаться, орать... Ты - ноль. Ты - мясо. И если ты завтра умрешь - все равно. После завтра родится новое мясо. И мясоеды будут дальше жить и радоваться жизни. Богатеть. Жиреть. Разлагаться. А когда мы закончимся, они просто свалят за кордон. Где будут жить не хуже. Просто вместо собственного мяса, им придется перейти на другие продукты. И за них уже придется платить.

Я ненавижу страну, где каждый сам за себя. Где политтехнологи "формируют нужное общественное мнение" за деньги. И даже если их идеи правильные и нужные, то нахрена они под этим соусом втюхивают нам каких-попало политиков и чиновников? Если народ наивный или дурак, а вы такие умные, зачен глумитесь над больными? Я презираю вас за то, что вы хвастаетесь перед друг другом своими "победами"! Кого вы победили?!

Я ненавижу шлюху-оппозицию, которая строит из себя провинциалку: "это была наша ошибка", "мы не знали", " мы сделали это, чтобы вам было хорошо". Меня воротит от власти, которая потеряла все человеческие качества и от несостоятельности народа. 

Мне жалко мою страну. Но я в нее не вернусь. Хотя бы потому, что здесь, за ее пределами, люди живут до 90 лет. Больной человек получает дорогостоящие лекарства бесплатно и своевременно. Потому что здесь, человек получает помощь и возможности. Потому что здесь, я никому ненужный и далеко не выдающийся человек имею дом, автомобиль и вкусную еду. Я чувствую защиту. И мне не хочется идти на демонстрации. 

Все ли здесь хорошо? Нет. Везде, в любой стране, есть свои недостатки. Разница - в  и х объемах и градусе. Так вот объемы и градусы показывают - мне здесь хорошо.

Я смотрю новости с родины. Слежу за деятельностью коллег. И злюсь, и жалею свою страну.
Пока, Украина. Пока я к тебе не вернусь. И скорее уже никогда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.