Я "худею" с тебя Витя!

24 декабря 2011, 15:04
0
573

Государь правительственный,мать его.... .

"Какую водицу желает испить Царь? А-а-а-а,со склонов французких Альп! Нате,пейте!" Здоровье Царя прежде всего.
Нет,дело даже не в здоровье.Царь - батюшка,наш, здоров как бык:а ну ка каждое утро бегать по пенькам,да под горку,да наматывать круги в басейне,и при этом ложиться в 3:00,да вставать в 6:00! Как вам?Не Царь,а "Морской котик" какой-то!
Царь боится.Боится что отравят.Однажды таки отравили:и температура за 40,и прощание с жизнью.А нет,выкарабкался.Здоровье то вон какое!Да и Бог не позволил уйти.Сам Бог имел виды на Виктора и послал святого ангела Рината направить на путь истинный,во спасение проклятой державы. Царь наш избран.
А водичка с Альп,это так мелочная необходимость для поддержания Батюшки в тонусе.Ведь изо дня в день принятие "важных" государственных решений:кому продать,кому подарить,кого посадить,да еще Царь пишет "бесцеллеры".Все это вызывает огромную жажду.

Если обычный холоп состоит на 80% из воды,то наш Государь на 80% из французко-альпийской водицы. 

Планировал Царь посетить первую столицу своего царства,по случаю открытия там дворца невиданной красоты да розкоши (Kharkiv Palace).А нет.Не вышло.Погода- то в день этот туманной была.И снова страх собственный дал о себе знать.Не прилетел Царь.А так ждали!
Летописцев обували в бахилы,не дай бог царапнут паркет да мрамор.Так ждали приезда,даже воздух очистили,дабы Царю дышалось как в Альпах.Да под альпийскую водицу.........!?

А палату какую приготовили Царю!

Одна единственная палата для единого Государя.

Любят Царя-батюшку простые смертные,да все шлют славные оды в донецкое святилище,где Царь набирался святости.Все ему,все для него.Смертные между собой ласково называют Царя Ананасом.Нет не со зла.За что же то таить злобу на Батюшку!Так,в честь заморского,ранее не виданного на наших землях фрукта.

Эх,поданный я Царя всея Украины матушки.Как же только хорошо жить во благо Государя!Один то он у нас такой фрукт!Застраивает земли наши пустынные дворцами невиданными доселе.Прогинается перед державами соседскими,дабы небыло войны да ради злотых заморских.С добротой душевной делится с братьями русичами територией, да трубой газовой:"Пусть забирают,жалко,что ли!".И не смейте перечить Царю!
Царь знает, что делает!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.