Я - человек мира!

25 декабря 2011, 14:38
0
422

Мы как маленькие дети, играющие в песочнице и дерущиеся за свой песочный замок.

Мы как маленькие дети, играющие в песочнице и дерущиеся за свой песочный замок. В то время, когда взрослые наблюдают за нами с улыбкой. Я предлагаю начать строить на твердом фундаменте. Выйти из инфаньтильного.
Я родился в Крыму, и здесь меня называют "свидомитом", думая что человека можно оскорбить назвав его сознательным гражданином. Закончил Львовский Политех, и во Львове некоторые называи меня кацапом, потому что по украински Я говорил с акцентом.  Много путешествовал по Европе, где знакомился с множеством инересных людей. Моя мама -русская и ее родитеи живут в России, при этом в ее селе половина говорит на суржике.
 Кто  Я? Я - человек мира! И мне без разницы, кто человек по национальности.
Я вижу, что кучка мировых олигархов пытается манипулировать людьми: украинцами, россиянами, немцами, англичанами ...
Одним из их принципов является : "Разделяй и властвуй!" Но Я не желаю делить людей. Я люблю всех, даже тех, кто сейчас в Украине при власти, вот только власть у них лучше забрать и никогда больше не давать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.