Беспредел на улицах Киева

26 декабря 2011, 00:17
0
2179
Беспредел на улицах Киева

Депутаты - слуги народа?

Вчера 25.12 приблизительно в 21:30 на трамвайной станции "Полевая" (Недалеко от студ-городка КПИ) 2 студента (первокурсник и третьекурсник) были избиты около ларьков. По их словам на них напали 10 человек в возрасте от 30 до 50 лет(1 из них представился депутатом, кем именно не уточнил). В итоге один из студентов попал в скорую помощь (ему налаживали швы на бровь), а второй отделался несколькими синяками на лице.Когда на место приехала милиция, они некого естественно не обнаружили. Позже приблизительно в 1:20 26.12 , опять же недалеко от станции "Полевая" под клубом "Бионика" эта же группа напала еще на одних студентов КПИ. Итог - у одного из потерпевших сломана рука и нос, а также выбит зуб, остальные отделались синяками.
И читая Корреспондент я не вижу не малейшего намека на эту новость, а также на то что в течении месяца в КПИ ушли из жизни 2 студента, а третий лежит в коме из за многочисленных ножевых ранений - неизвестные напали на него на станции метро "Политехнический Институт". Одного из покойных, нашли не далеко от Харькова повешенным в лесу, до этого его не видели около двух недель, после чего он позвонил матери и сказал выслать ему 2 тысячи гривен и опять же пропал. Милиция утверждает, что это суицид, но кто если захочет совершить самоубийство, будет ехать из Киева в Харьковский лес что бы там повеситься? Второй парень - перворусник, выбросился в двадцатых числах из 9 этажа 20 общежития КПИ.
Вот так вот, а вы говорите покращення...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.