Повзучий русыфикацийи сдался еще один русофобский медиа-бастион

26 декабря 2011, 10:48
0
482
Повзучий русыфикацийи сдался еще один русофобский медиа-бастион

"Тиждень"

Вот над чем плакал "Тыждэнь" (есть такой авторитетный в "сознательных" кругах журнал) вчера:




И вот чему он радуется сегодня:




Теперь любой русскоязычный свидомый человек (несвидомые -кацапоязычны) забьется в долгожданном экстазе: "Не только, оказывается, можно читать на своем языке оккупанта о своем  языке оккупанта: на нем можно еще и писать об этом".

Вот она - полная гармония раздвоенного сознания, когда патриотичные шизофреники смогут вольготно,  не ломая свой язык (якый у коровы), без гуглопереводчика расписывать мову (яка у людыны) и клеймить Орду!

Если даже умные дяди - жертвы оккупации, - пишут по-оккупантски, то люстрация считай что пройдена. Конечно же, "Тыждэнь" вскоре доложит о проделанной работе новой диаграммой. Пэрэмога не за горами...

Другой пэрэмогы я и не ожидал, посему уже сколько лет не участвую в хохлосрачах: зачем живодерствовать над исчезающим видом? 20 лет дэкольонизацийи-дэрусыфикацийи даром не прошли!

(с) http://donbassrus.livejournal.com/826953.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.