Новогоднее Обращение диктатора к охренянам.

27 декабря 2011, 09:04
0
505

С Новым Годом себя поздравляю!

       Бывает докладчик (оратор) произносит речь официального формата, не думая о том, что говорит и между слов начинают громко звучать его мысли, чаще диаметрально противоположного смысла от вещаемого… Знак равно между делаю, говорю и думаю в таких случаях поставить не возможно. 

        Нижеизложенное и является пересказом тех мыслей, которые громко звучали между слов новогоднего обращения в той далекой стране…

(Где-то далеко во Вселенной есть планета, на которой раскинулась страна с дивным и милым названием Охренения…) 

Дорогие соотечественники!

Дорогие Охреняне!

Честно скажу, вы очень дорогие – дорого вас приходится мне содержать, пока содержу, но пора вводить налог на воздух, дождь, снег, солнечный и лунный свет. Так чего это я отвлекся…

Так вот, дорогие охреняне! Этот уходящий год, год великих свершений выдался тяжелым для нашей молодой и независимой Охринении. Мы ударно трудились, но нам не удалось преумножить наши с корешем богатства в четыре раза и все из-за вас, казлов.

Я, как главный диктатор нашей свободной Охренении, скажу так, вы все казлы и мешаете нам жить. За уходящий год моя диктаторская политика дала навести порядок в Охренении, особенно мы старались для вас, охреневшие пенсионеры и что же, вас развелось до хрена, пора совесть знать, не хрен вам в Охренении делать –от казлов молока больше, чем от вас толка.

Так вот, о чем это я, ну да, в уходящем году наш ВВП вырос до небывалых размеров, как вы и сами ощутили и все благодаря нам, поднявшим цены на услуги и  продукцию, ведь вам казлам невдомек, что ВВП растет при повышении стоимости услуг и товаров…

А как здорово сработал наш с корешем бизнес проект и в этом уходящем году наша политическая сила Правильный Раздел, стала еще сильнее и послушней. Благодаря ей, родимой, мы преумножаем наши богатства, пока вы, казлы, не мешаете нам.

В уходящем году, под моим диктаторским надзором в Охринении проведена правовая и судебная реформа, мы добились, что суды и прокуратура выполняют заказные политические услуги и это огромное продвижение в Евтом направлении…

Всем известно громкое дело по особо опасной рецидивистке, ранее дважды не судимой, Юбке Тонкостенко. Вы только прикиньте, как она измывалась над вами, казлами, а нам то как мешала, вообразить даже не можете… Так вот, наш самый гуманный и справедливый суд во вселенной вынес мягкое, но справедливое решение, изолировать ее, на время моего правления от вас - казлов и от нас - людей.

Не могу оставить в стороне еще один громкий, но справедливый судебный процесс, мои дорогие казлы охреняне. Как вам известно идет процесс над особо опасным казлом, ну поняли преступником Юлием Лукроцием. Тут я могу вас заверить, не волнуйтесь дорогие казлы, суд будет идти вечно – мы так решили с корешами.

Дорогие казлы охреняне, в наступающем новом году, нас ждут великие свершения, вам надо построить мне вертолетные площадки во всех моих охотничьих угодиях. Вас, казлов отгородить колючей проволокой, чтоб не мешали жить. Еще усовершенствовать судебную систему так, чтобы Юбка Тонкостенко могла сидеть дважды. Но главное знаковое событие для нас в новом году, удачно толкнуть вашу, казлы, землю. Если все пройдет тип топ, мы с корешем станем неслыханно богатыми.

Как писал мой любимый поэт Леонардо далеко не Вито но Чахонте:

С Новым Годом себя поздравляю!

Вам, казлы, капусты чужой не желаю!

А желаю казлы, вам лишь только того - 

Все хорошее будет у меня одного!

Вот так, проникновенно сказано.

Ну так вот охреняне, меньше блейте, больше пашите на мое благо. Как хорошо сказал мой соратник –  Берите лопату и копайте капусту…, от себя добавлю - пока есть где копать.

С Новым Годом Меня Дорого, казлы охреняне.

С Новым Годом! 

P.S.

Где-то далеко во вселенной есть планета,  на которой раскинулась страна с дивным и милым названием Охренения… и живут там милые охреняне и радуются своей охренелой жизни…

27.12.2011

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: суд,Земля,С Новым годом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.