С наступающим Новым 2012 годом! Годом подъема и взлета Украины!

27 декабря 2011, 15:28
Свободный журналист
0
438
С наступающим Новым 2012 годом! Годом подъема и взлета Украины!

...ждать нам больше нечего, мы должны все вместе сделать все, для того, чтобы выборы в Верховный Совет Украины были отменены и начался настоящий процесс преобразования нашего государства.

В преддверии Нового 2012 года, одно из Интернет изданий, попросило меня ответить на вопрос: как бы я охарактеризовал уходящий год  и какие события, на мой взгляд были самыми значимыми.

Оглянувшись назад, я бы охарактеризовал уходящий год, как год прозрения,  потому что   именно в уходящем году простые люди, живущие в нашей стране вдруг начали осознавать, что за партийными стягами и разноцветными политическими силами стоят одни и те же актеры, уже двадцать лет играющие одну и ту же   роль, роль  мошенников и предателей, в спектакле под названием: «Убей свою Родину».

В уходящем 2011 году, мы вдруг явно ощутили, что нет абсолютно никакой разницы между партией Регионов и БЮТ, между А. Ефремовым и Н. Королевской, что все они хотят одного, чтобы мы бесплатно работали на них, чтобы мы как можно быстрее вымирали и самое главное, чтобы мы все это делали тихо, не мешая им наслаждаться их жизнью.

Страной руководят воровитые и в большинстве своем просто не грамотные люди, в результате чего, на ряду с таким явлением, как запредельно низкий уровень жизни населения, в нашей стране, считающей себя частью Европы, появилось такое позорное и мерзкое явление, как политзаключенные.

Если говорить о луганщине, то самым ярким событием для меня была акция протеста, прошедшая 03.11.11г. под зданием обладминистрации, в которой приняло участие более двух тыс. человек, с требованием роспуска парламента. Будучи одним из организаторов этой акции я  на физическом уровне ощутил дух свободы и искреннее желание  народа сбросить с себя бремя власти януковичей, ефремовых, чечетовых, королевских и многих других лиц, бодро паразитирующих на теле нашего общества.

Уходящий год подарил нам первые ростки самоорганизации народа, которые вылились в предпринимательский Майдан, во всеукраинский автопробег, в штурм воинами-афганцами Верховного Совета Украины,  в штурм Кабмина шахтерами луганщины, создание Народной Рады Украины.

Эти события, на мой взгляд, являются началом настоящей, исходящей из народных недр революции, которую жаждет народ, которая принесет не только освобождения от засилья криминала, но и будет актом очищения для всего общества.

Конечно же, самым ярким событием для прогрессивной общественности Украины, стал  Гражданский Конституционный Конгресс, прошедший  11.11.11г. в Киеве,    который провозгласил, о начале формирования в Украине учредительной власти.

Профсоюзы и общественные организации, принимавшие в нем участие потребовали роспуска парламента, отставки правительства, создания правительства народного доверия, отставки Президента и созыва Конституционного собрания, на котором будет реформирована Конституция Украины, избирательное законодательство, после чего пройдут выборы во все органы власти.

Данная инициатива гражданского общества поддержана Парламентской ассамблеей Совета Европы, поэтому мы сегодня  все чаще слышим от лидеров Евросоюза  заявления, о том, что в Украине пришло время проведения конституционных реформ.

Приближающийся новый 2012 год для ответственных граждан Украины не должен стать годом ожиданий, ждать нам больше нечего, мы должны все вместе сделать все, для того, чтобы выборы в Верховный Совет Украины были отменены и начался настоящий процесс преобразования нашего государства.

Я очень хочу, чтобы 2012 год для всех нас стал годом взлета Украины, точкой отсчета новой истории в которой не будет места примитивным уродцам, назвавших себя кормчими, поэтому лично я приложу все усилия для того, чтобы наша страна наконец-то расцвела, а люди живущие в ней вспомнили о том, что они могут улыбаться и быть счастливыми.

Всех с наступающим Новым 2012 годом!

К. Ильченко

СОГ «ТДС»

27.11.11г.

http://www.youtube.com/watch?v=RnhLCPUtZEg&feature=youtu.be

http://politiko.ua/blogpost75003

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.