Рогозин о базе ПРО в Румынии

28 декабря 2011, 07:29
0
440
Рогозин о базе ПРО в Румынии

без подзаголовка

Говоря об американской ПРО, он отметил, что «натовцы, не обладая технологиями и опытом в этой сфере, не понимают, о чем идет речь, они не понимают, что сама НАТО, сами европейские союзники Америки выступают лишь исключительно в качестве ширмы, в качестве тех же самых агнцов на заклание».

«Недавно мы внимательно проштудировали текст соглашения, который американцы подписали с румынами (о размещении на базе ВВС в Румынии установок с американскими ракетами-перехватчиками в рамках системы ЕвроПРО - ред.)», - сказал Рогозин. «Румыны могут из себя изображать, конечно, крупных противоракетчиков, но даже командующий данной базой, румынский военнослужащий, имеет право войти лишь в предбанник: его даже в ЦУП не пустят никогда по той простой причине, что эта база-то американская, никакая она не натовская и тем более не американо-румынская, без всяких обольщений», - рассказал он.

(с) http://oko-planet.su/politik/newsday/95455-rogozin-nato-ne-lyubit-rossiyu-i-boitsya-germanii.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ОПГ "НАТО"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.