130+16=137

29 декабря 2011, 09:47
Ветеран ЗС України
0
923
130+16=137

Новый "экономический" подход кандидата экономических наук, заслуженного работника сферы услуг Украины Начальника ГлавКЕУ ЗСУ генерал-майора Онофрийчука П.В. в подсчёте выданых квартир.

"До уваги ЗМІ!!! 20.12.2011 Міністр оборони України Михайло Єжель вручить 130 військовослужбовцям Київського та Васильківського гарнізонів ордери на квартири" зазывно сообщалось на сайте Минобороны, предварительно отняв 9 (девять) квартир у "Военбомжей" с Ломоносова, 45. Но буквально через несколько часов после вручения "Оглядових ордеров" в прессе прозвучало следующее "137 военнослужащих получили ордера на квартиры". Казалось бы что это Минобороны опомнилось и смилостивилось над "военбомжами", но не тут то было! 7 дополнительных квартир были вручены совершенно неизвестным людям, которых не рассматривала ни одна из жилищных комиссий оборонного ведомства! Да и те 9 квартир для "военбомжей" растворились в воздухе. 
Вот такая занимательная арифметика от кандидата экономических наукзаслуженного работника сферы услуг Украины Начальника ГлавКЕУ ЗСУ генерал-майора Онофрийчука Петра Васильевича.
И Военбомжам ничего не остаётся как стучаться во все двери дабы быть услышанными: телеканал "Украина"  программа "События" 24-12-2011 смотреть видео с 5-й минуты 49 секунды или отдельный видеосюжет: Военбомжи ТРК "Украина" "События" 24-12-2011.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.