Ночи перед Рождеством-время рейдеров и прочей нечисти

30 декабря 2011, 01:41
Общественный деятель
0
477
Ночи перед Рождеством-время рейдеров и прочей нечисти

Что же делать,что бы через несколько лет не увидеть Андреевский спуск таким, каким он изображен в начале статьи и больном воображении автора проекта

Судя по всему,в ночь перед Рождеством киевлянам не стоит опасаться нечистой силы в виде упырей,вурдалаков и прочих персонажей  Гоголевского "Вия".В 21-м веке они трансформировались в застройщиков и их неизменных спутников-рейдеров. Эти современные нетопыри убивают душу нашего города и пьют немало крови у всех киевлян.   Так в новогоднюю ночь 2010 ими был уничтожен парк Малышко,а в предстоящие праздники,скорее всего,начнут застройку Десятинной и снос Андреевского застройка=уничтожение Андреевского 

 Но не стоит расслабляться и жителям спальных районов.Строительную мафию,к которой по некоторым данным присоединилась и колумбийская Киевские склоны собирается застраивать колумбийская маfия интересует не только сердце нашего города,но и маленький сквер в ВАШЕМ дворе.Так вероятно повторное вторжение на Маяковского и других горячих точках,которые на данный момент удалось отстоять.Несомненно в праздничные дни на карте Киева появятся и новые.Пользуясь всеобщими гуляниями,подонки будут активно работать.

Что же делать,что бы через несколько лет не увидеть Андреевский спуск таким, каким он изображен в начале статьи и больном воображении автора проекта, Киевские склоны плотно застроенными небоскрёбами,а на расстоянии вытянутой руки от ВАШЕГО балкона тридцатиэтажного монстра? Нужно просто каждому определиться-собираетесь ли Вы эмигрировать, или всё же планируете и дальше проживать в родном городе? Затем задуматься какие достопримечательности,кроме торгово-развлекательных комплексов,смогут увидеть ваши дети? А затем встретиться и помочь друг другу отстоять свой двор и общие для всех Киевлян ценности-Софию,Десятинную,Андреевский и т.д. Для координации могу предложить нашу страничку в Facebook: http://www.facebook.com/kiev4you А если кого одолевает пессимизм,то сообщаю,что парк Малышко мы отстояли,даже аннулировали через суд госакт на замельный участок,вернули Киеву четыре дома на Малой житомирской,среди которых и усадьба Мурашко,выкинули 150 вооруженных рейдеров из сквера на Маяковского.Говоря "Мы",я не имею в виду  нашу организацию-это прежде всего местные жители,которые не стали сидеть сложа руки. А ведь против нас были не простые бандиты,а мощные финансовые группы с миллиардными оборотами."Гуртом легше і батька бити"-говорит мудрая украинская поговорка!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Общество,рейдери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.