Трусливый и злобный...

30 декабря 2011, 10:56
Журналист
0
678

.

Какая гадость эта наша власть )))  Президент, так и не избавился от своих воровских привычек всё делать тайком, чтобы никто не заметил.. Он даже водичку себе под столом наливает! Вот и сейчас, когда люди к празднику готовятся - он Юлю по этапу отправил, а под шумок и празднование годовщины Оранжевой революции отменил. Это логика шапкокрада и она проста - вывоз Тимошенко в колонию, отвлечет внимание от отмены празднования годовщины революции! А ведь этой отменой он нарушил не только Конституцию, но и простые этические нормы - Янукович, плюнул половине страны в лицо!

Если Янукович хотел отменить празднование годовщины - должен был объявить референдум... Так нет - он тихонько, как крыса, просто подписал указ! Собственно, этим он еще раз подтвердил - он трус... Президент боится собственного народа! И, судя по всему, боится до икоты! В принципе, правильно боится... )) Подавляющее большинство украинцев давно перестало скрывать, что этот президент им неприятен!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, этот год станет нашим! А не межигорским.... )))     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.