Шустера окончательно поставили раком!

31 декабря 2011, 11:19
Проктолог
0
1256

Почему вместо "Шустер live", два часа трендел Овощ?

   Может я что-то упустил... Но! В программе телепередач за пятницу 30 декабря, в 21:25 - значится шоу Савика Шустера. Причем, это до сих пор стоит в программе даже на официальном сайте Первого Национального канала...

   Но, вместо этого, вчера, без объяснений причин, естественно, без извинений (чисто в бандитском стиле) - тупо дали в эфир повтор брехливой пресс-конференции Януковича!

   Что это значит? Где извинения самого Шустера? Или его прямо сейчас имеют в неудобной позе и он просто физически ничего не может сказать, поскольку его рот занят?  

   Первый Национальный, по закону, не коммерческий канал - он существует на деньги из наших налогов! Следовательно, они обязаны отчитаться, что произошло! И прежде всего сам Шустер, который достал воплями о своей личной журналистской независимости, объективности и честности!

   ...Шустер, свил себе хорошое гнездышко на общественном канале, который в реале полностью подконтролен власти! В общем, Шустер явно зажрался!

   А вчера, между прочим, в стране произошло, как минимум 4 очень громких события, на которые Шустер, как "главный" журналист страны - ОБЯЗАН был отреагировать...

  И что? Куда делось его шоу 30 декабря? Почему вместо него, за деньги налогоплательщиков, крутили овощную морду? Где свобода слова, которой так кичился Шустер? Или, всё - нам дают понять, что Новый год мы встречаем уже по северокорейски?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.