"Пацан сказал – пацан сделал"

31 декабря 2011, 12:55
журналіст, політолог
0
493

Мелочная натура выдает провинциального урку


«Мстят только слабые. Сильные умеют прощать» (с)

  Он так ослеп от мести, что его мозг покинули последние мысли. 

  Сегодня в 5 утра экс-премьерку Тимошенко в инвалидной коляске этапировали в Качановскую исправительную колонию, что на Харьковщине. 

  Бывший козел зоны не смог выдержать до утра. Как точно заметил нардеп и адвокат ЮВТ С. Власенко «Нелюдь Янукович дал ночью команду этапировать Тимошенко. К автозаку ее несли на руках». 

  Так подставляться – уже перебор. Даже, если ты ненавидишь противника до скрежета зубов, даже, если она и преступник, нормальные мужики так не поступают – в предновогоднюю ночь, с первыми петухами, бабу да еще и лежачую на этап… 

  Автор не адвокат Тимошенко, но не заметить низость поступка мелочного президента не может разве, что слепец. Лет 12 назад мой друг заметил насчет тогда еще главы ОГА Донецкой области: «Завгар мыслить по государственнически никогда не сможет». Истину этих слов в очередной раз доказал сам Янукович, перекинув сегодня День Военно-морских сил Украины к имперскому дню ВМФ России и отменив День Свободы. 

  Может, ему станет легче, когда и ее назовут зэчкой? Не думаю, что ЮВТ понизится в ранге и на зоне. Она ведь не урка с мыльного завода, пардон, с енакиевского переулка. Газовыми делами воротить, это не шапки со старух срывать. И козой при администрации вряд ли она станет. А вот настроить братву и сделаться для нее своей Тимошенко может. Еще не известно, как по понятиям воспримут сегодняшний выбрык Хама в его родных пенатах. А Юля ух, как может чего лишнего шепнуть сходняку. 

  Но, видно, слишком уж велико чувство мести и страх. Да, да, именно страх движет карикатурным диктатором. Страх за свою жизнь, страх перед неминуемым народным бунтом.  Интересно, когда этот страх вселился в громадное и бесполезное тело? Тогда, когда мимо уха просвистело яйцо, или во время теледебатов с политиком-женщиной? В тот день Янукович не смог пересилить себя и прийти на обязательный в демократических странах диспут политиков. Тимошенко указала в пустое место, намекая, на трусливого оппонента. 

  Теперь это пустое место правит страной. И еще не известно чего больше в нем – боязни, мести или тупости. И вряд ли мы об этом узнаем. Уж слишком предсказуем финал этой дешевой пьесы.s640x480

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.