Здравствуй МОУ – Новый Год!

31 декабря 2011, 19:52
Ветеран ЗС України
0
712
Здравствуй МОУ – Новый Год!

Место, которое показало должностное лицо Минобороны двум молодым женщинам при выполнении своих неслужебных обязанностей на службе. Военбомжи в программе К. Стогния "Чрезвычайная ситуация" (ICTV).

29-го декабря военбомжи из общежития №11 КНУ им.Т.Шевченка (Киев, Ломоносова, 45) с жёнами и детьми пытались попасть на  приём к должностному лицу: начальнику Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооружённых Сил Украины генерал-майору Онофрийчуку П.В. Люди хотели узнать когда, наконец, Минобороны выполнит своё обязательство и отселит военных из студенческого общежития.

Но означенное должностное лицо, завидев в коридоре своего учреждения двух молодых женщин: одну беременную, другую с младенцем на руках (остальных посетителей не пустили), мгновенно скрылось у себя в кабинете. Секретарша развела руками: дескать, лицо крайне занято, оторваться от дел никак не может. Причина занятости вскоре прояснилась: в кабинет, запыхавшись, прошёл "даритель" с большими пакетами. Было слышно как должностное лицо организовывало шумное застолье. И то правда – Новый Год, мало ли каких ветеранов выгоняют на улицу. Главное – генералу хорошо, у генерала праздник. После "сабантуя" наш герой уже в гражданском под прикрытием трёх могучих офицеров (есть ещё в нашей армии богатыри) решительно прошёл мимо рванувшихся было к нему просительниц. Богатыри, ясное дело, успешно оттеснили беременную женщину и маму с дитём. Напрасно прождавшие полтора часа женщины могли лишь растерянно наблюдать безжалостно удаляющийся "должностной зад" (извините, на "должностное лицо" это было мало похоже).

К митингующим и прессе вышел очередной "мальчик для битья", видимо, случайно попавшийся начальству под руку полковник. Он дежурно оправдывался, разводил руками, закатывал глаза. Где жить ветеранам с семьями после Нового года придумать не мог.

Подробнее: смотрите видеорепортаж К.Стогнія "Військових виселяють" в программе "Надзвичайні новини" на телеканале ICTV от 30.12.2011.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.