2012 год будет таким же безрезультатным, как и 2011

5 января 2012, 09:39
Журналист
0
495

2012

     2011 год – год правления Януковича. Результаты 2011 года  осветили многие, вкратце,  ничего хорошего. Люди в отчаянии, беспределы налоговой, ментов, чиновников, в кармане пусто, в головах ветер.
    Оптимистические настроения известных желающих впервые или снова получить депутатский мандат не разделяю. Не разделяю именно потому, что не доверяю, даже не то чтобы не доверяю, а знаю, что они воздушные шарики.
    Ничего не изменилось глобально и нет планов глобального изменения Украины. Реформы, такое часто употребляемое слово в последнее время, ни к чему не привели, т.к. это не реформы.
    Реформа прогрессивное преобразование к лучшему. Было такое? Я не заметила. Нашумевшая судебная реформа, вах! Не было ее, два закона объединили, всё, типа реформировали, а по сути  ничего не изменилось в лучшую сторону.
    Короче, если мы не приготовимся вырывать бурьян, который засел во власти, ничего у нас не измениться. Надо стремиться, чтобы в парламент, на высокие должности претенденты шли с чувством здорового страха (убивать их не будут, но спрашивать за работу будут и за больше чем два слова подряд в свое оправдание или обвинение предшественников, сразу прекращать полномочия).
    Надо понимать, что никто за нас ничего не сделает. ЕС не панацея для Украины, мы  сами можем стать супергосударством. Надо только работать, не ждать льгот и не просить милостыню.
    Но на выборы 2012 не идут люди, которые хотят работать на Украину! Итак, 2012 год будет, как будет, но результатов не будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.