Моя правда о Романе Трохине.

5 января 2012, 12:45
0
406

Моя правда

Конечно же, все мы понимаем, что Роман Трохин - публичный человек и очень много сделал для общества. Сегодня очень много наркоточек закрылось благодаря ему, потому, что Он взял на себя ответственность за эту проблему. Также этот человек помогает множеству пожилых людей и инвалидам, за что и получил награду от мерии города Киева. Роман Трохин является эффективным пастором и добрым любящим отцом для церки "Царство Божье " на Виноградаре. И всё таки находятся такие люди, которые всё видят через призму своего искажённого мышления...

   Но, я думаю, это очень глупо и бессмымысленно соперничать и бороться с тем, кто своими плодами превзошёл всех тех, кто сегодня ничего не делая полезного для общества поливает грязью того, кто положил свою жизнь за благополучие людей и страны в которой вы все живёте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.