Я верю в добро!

5 января 2012, 20:48
Общественная деятельность, реабилитация и социальная адаптация женщин находящихся в местах лишения свободы и освободившихся из м
0
602

Мне очень повезло, что в самый тяжелый период своей жизни, я встретилась с таким человеком – это Роман Трохин! Пастор церкви, общественный деятель, человек, который просто неравнодушен к проблемам люд

В наше непростое время, когда со всех сторон только и слышится негативная информация, когда все меньше и меньше хочется верить в лучшую жизнь в хорошие перемены, есть все же люди, которые творят добро и делают нашу жизнь лучше.

На протяжении своей жизни, мы встречаем много разных людей: после встречи с одними - ничего не меняется, после  встречи с другими - все становится ещё хуже. Но есть особенные люди, встретившись с которыми, наша жизнь никогда уже не будет прежней.

Мне очень повезло, что в самый тяжелый период своей жизни, я встретилась с таким человеком – это Роман Трохин! Пастор церкви, общественный деятель, человек, который просто неравнодушен к проблемам людей и к их бедам. Если Роман Трохин видит проблему в обществе, он всегда думает так: «что я могу сделать, чтоб это изменить?» и «как я могу помочь этим людям?». Согласитесь, что  мало людей живет по такому принципу.

Я была наркоманкой, неоднократно сидела в тюрьме, тяжело болела туберкулезом. Такие люди как я никому не нужны. Вряд ли бы я дожила до сегодняшнего дня, если бы в самое трудное время жизни, я не встретила пастора Романа Трохина. Смысл жизни этого человека – творить добро, помогать тем, от которых уже все отвернулись и которым уже никто не может помочь. Под его чутким руководством, я прошла реабилитацию. Благодаря любви и заботе пастора Романа Трохина я полностью восстановилась. Примером своей жизни и бескорыстным служением людям пастор Роман Трохин вдохновил меня поверить в лучшее и делать добро.

Благодаря служению этого человека, его чуткому сердцу, моя жизнь сегодня полностью изменилась. Теперь я твердо знаю, какое бы зло не пришло в жизнь, есть люди, которые побеждают зло – добром!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.