Шумим,братцы, шумим.

6 января 2012, 01:13
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
440

Этот опус из моего блога в Гайдпарке. Не думал, когда публиковал, что мое понимание роли соцсетей подтвердится так быстро.

Шумим,братцы, шумим.

Александр Перов написал
0 голосов, 1 просмотр Обсудить (84)

          Речь пойдет о нас,блоггерах,блогменах,гаййдпаркерах. Вопрос таков. Есть ли в наших охах, ахах, хихах какой- либо смысл  или сие- мартышкин, еще хуже, Сиэифов труд? Тем более, как определила мадам Ашли Джуд один из моих опусов, часто это просто "пуки".  ( К слову. Ашли! Добавьте в свой лексикон еще и "пшики", что даст Вам возможность более утонченно определять звуковые спектры опусов).

  И,хотя, такое мнение имеет быть, категорически не согласен с ним.Судите сами.

- мы выражаем не только свое мнение. Мы- острие молчаливого меньшинства;

 - наше обобщенное биополе существенно влияет на "сдвиг фаз" в общественном сознании;

 - междусобойчики совершенствут наши бойцовские качества, к тому же, в споре рождается истина;

- на площадке Гайдпарка мы "стравливаем" накопившийся темный энергопар, хотя, как подслушала несравненная Ашли, и не только пар;

- мы способствуем тому, чтобы менталитет россиян, украинцев (снова менталитет, дался он мне) не застаивался, превращаясь в тихую, зарастающую тиной безразличия и безысходности, заводь. Колебания, продуцируемые нами, почти незаметны. Что ж, волна цунами, в открытых водах, также нечувствуема, но, встречаясь с берегом!!!

    Посему, наш "скорбный труд" не пропадет. Вспомним случай с двумья земноводными, попавшими в глек со сливками.

    Разные мы: искренние и нет, дразнилки, драчуны, подсадки, оптимисты, пессимисты, но, все вместе-сообщество.

    Наш девиз: не хлебом единым


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.